Божественная музыка миров...

Божественная музыка миров собой заполонила все пространство,
порождая гармонию всех тонких созвучий органа и виолончели.
То возносила ввысь к богам, то в бездны низвергала декаданса,
беря в полон,переплетя нить душ и дум позолоченною канителью.

В ней не являлось пустых простраций или вычурного убранства,
и так естественно звучал восторженно - небесный глас Бочелли.
Та простота, что стоит дорогого,столь далека от дилетантства,
в ней - мира полнота, что убаюкан был рождественской метелью.


Рецензии