новогоднее поздравление

Пусть Новый год Вам принесёт
Всё то, о чём скворец поёт,
Здоровье, счастье, много лет,
От всех, кто дорог Вам привет,
Весну в душе, подарков кучу,
Эмоций страстных, милых бучу,
А ёлка, с запахом душистым,
В подъёме праздничном и чистом,
Пускай Вам даст прилив тепла,
Осуществит в году желанья.
И Ваши ловкие старания,
Оценит Ваша детвора.
Она же пусть живёт в достатке,
Ценя родительский приют,
А наслаждения жизнью яркой
Пускай в Вас радостно живут!    В.Р.


Рецензии