мистика

Небо зведное мистикой манит.
Снег заговрщиски сильно скрипит.
Поздний прохожий вдоли не моячет.
Кладбище встречает сияньем в ночи.

Грустные мысли опять обступили.
Мне бы тропинкой в обход обойти.
Врямя напростно нехочется тратить.
Хладбищем сонным придется проити.


Рецензии