Новогоднее поздравление

Кто сегодня зашёл на страничку ко мне,
От души я Вас всех поздравляю.
Пусть печали и беды утонут в вине,
В Новый-Год всем Вам счастья желаю!

Пусть коза забодает не званных гостей,
А друзей молочком угощает,
Начинается год пусть с хороших вестей,
Следы зла пусть метель заметает.

Пусть сверкают на ёлке гирлянды огней,
Ребетня в круг её хороводит,
Чтоб Мы стали к друг к другу добрей и нежней,
А вражда стороной пусть обходит!!!!!!!


Рецензии
Здравствуйте Виктор.Разрешите и вас поздравить с Новым Годом и Рождеством и
пожелать вам всех благ и здоровья.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.01.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо,с Новым-Годом!

Виктор Пономарёв 2   06.01.2015 18:51   Заявить о нарушении