Этапы войны

Много битв на Руси прогремело,
На счёту много славных побед.
Бился народ за правое дело,
Чтоб жилось, потом, людям без бед.

Нам чужих территорий не надо,
И своих никому не дадим.
Навалилась фашистов армада,
Верили мы - врага, победим!

Правда, пришлось на фронтах отступать,
Города врагу оставляя.
Но страна сумела силы собрать,
Встал Народ, Москву защищая.

Желанный момент в войне наступил,
Остановлен враг и отброшен.
И этот прорыв дух солдат укрепил,
Победный исход стал возможен.

И в Сталинграде немцам досталось,
Сбили войска с них арийскую спесь.
Мощи былой, уже не осталось,
Убитых, пленных - было не счесть.

После разгрома на Курской дуге,
На всех фронтах нечисть погнали.
Разящий меч был в железной руке,
Над Рейхстагом мы знамя подняли!


Рецензии
Здравствуйте Виталий.Все кто на нас нападал получали и будут получать по зубам.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.02.2015 21:27     Заявить о нарушении
Россию не поставить на колени!

Спасибо за отзыв.С уважением,

Виталий Воронин 45   23.02.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.