Миллениум. Сестре Лиле

Миллениум псом скулит пятый год,               
в пятно ядовито воют метели,
мы с сердца груз-камень убрать не сумели,
над этим не властен времени ход.

Теперь новый год ожидаю тревожно,
как больно услышать, о чём каждый раз
курантовый стон, который итожно
подводит черту доносящихся фраз.

Из жизни нельзя вырезать строчки,
не вклеить, сложить в обратный монтаж,
лишь карма расставит каждому точки,
но Боже, не дай войти ей в кураж!

2005г.               


Рецензии