НОЧЬкрайняя

Становлюсь на колени
     пред папертью
становясь не изведомым данного
   ожиданием светлого матерью
ожиданием больше желанного
Становлюсь на колени
     пред музыкой
двух сердец
в бесконечном скитании
    против прозы наивной рассудка
вопреки утвержденным желаниям...

         Становлюсь на колени и...
         падая, понимаю извечную истину:
         не рождаются отпрыски гадами!
         Как становятся ими - не мыслимо...


   31дк14     1.50


Рецензии