Новогодняя шутка

Быть бы живу, не до жиру:
Пиво к рыбе, утку к сыру,..
Так и манит облизнуться...
Да от грёз пора ... очнуться.
Чёрствый хлеб, сухое сало,
Килька в банке... водки мало.
Антрекоты? Ах, оставьте!
…Раз уж Новый год на вахте…


Рецензии