Реквием по Судьбе

Как жаль, пустые окна
Разбиты зеркала...
Как жаль, начала нет
Темнеет пустота.
И вдребезги взлетая
И бьётся, как Февраль,
Секунды не считая
А вроде бы Судьба....
И дремлет вьюга будто,
И тешится Зима.
Незримо входит Утро,
Качает колыбель,
Звенят звоночки утренней,
Морозной тишины....


Рецензии