Новогодняя загадка...

 
«Шуточные 4-стишия к иллюстрации»

               ***
 Отгадать прошу загадку:
 Почему Коза украдкой
 привела в свой дом <Демьяна>-
 пучеглазого Барана?

 Знаем мы, любовь  коль зла,
 то полюбишь и Козла!
 Но вот слышать больно странно
 про любовь к Козе  Барана.

 Почему «народ рогатый»
 на сюрпризы стал богатый?
 Может, кто-то в Новый Год
 на вопрос мой «свет прольёт»?

               ***
 C Новым Годом, Стихиряне!
 (Я пошёл с друзьями в баню!)
 Это ведь не фикция,
 а уже традиция-
 «побывать в гостях у Нади
 с перепою в Ленинграде»!
 Не теряйте время даром!
 В баню все и... <с Лёгким паром>!
 


Рецензии
Спасибо за настроение! Спасибо за юмор! С Наступающим Новым Годом, Аркадий!

Надежда Корн   29.12.2023 16:52     Заявить о нарушении
С Наступающим и тебя, Надежда❗😜.))

Аркадий Абрамов   29.12.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.