каждый раз

каждый раз начинаю с того
что с себя начинаю
каждый шаг словно выстрел
похож на последний мой шаг
с каждым выстрелом жерло
агонией дня начиняю
каждый раз попадаю впросак
там где судьбы вершат

раздражаю все тем же –
стою как дурак на распутье
все боюсь опоздать
но на самом-то деле – успеть
стать героем для тех
кто во мне мою слабость разбудит –
петь когда я ослеп
от того что пытался прозреть

ведь в словах моих истины нет
я напрасно пытаюсь
обнаружить дорогу
и круг замыкая след в след
остаюсь так же слеп
ибо думаю что наверстаю
время не понимая
что именно оного нет


Рецензии