Состав времен

                очередной...
         вот-вот исчезнет...
последний круг и в ноль часов,

два ноль один четвертый -
в бездне...
                чин-чин, поэт!
                и, будь здоров!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.