меланхолия

Меланхолия грусти нота.   
Утопия,мелодия хандры.
Надежд аккордом мрачным быта
О рифы жизни разбевает корабли.

Мечты становятся пустыми,
Судьбы печальных мыслей тон.
Ты обречон сгущяя криски
Играя с ленью в унисон.

Петля на шею вот спасенье
Решенье разом всех проблем.
Красивый звук меланхолия.
Иллюзий страшных вечный плен.

Бред ловко дьяволом внушонный,
Изживший радость бытия.
Гордыни страх самовлюблённой
Ведомый бесом как дитя.

Остановись пока не поздно
Стрехни с себя весь этот бред.
Ты был рождён чтоб стать сщастливым.
Нет не посильных в жизни бед.


Рецензии