Реальность

Почему наша жизнь так тяжела?
Куда делись искренние чувства?
Даже если душа на встречу летела,
Никто не оценит этого искусства.

Все ищут подвох в человеке,
Даже если его нету в помине.
Перерывают эмоции, как в картотеке,
Хотя твои мысли как на картине.

Не осталось доверия к нам,
Со стороны тех, кого мы любим,
И только отдаваясь нашим снам,
Наши судьбы в край не губим.

Но придет момент искомый,
Появится такой же человек,
Амуром будет он ведомый,
И вы встретитесь на век.


Рецензии