Мы всё древнее

Мы всё древнее с каждым годом,
Ещё мудрее, потому
Однажды стали вдруг народом
В своём, для всех родном, дому.
Большом и светлом, и просторном -
На горы с видом, на поля.
И в море Белом, в море Чёрном
Он отражается. Земля
Вокруг него и на востоке
Лежит, и Тихий океан
От дома нашего - в восторге:
Он знает многих россиян,
Охотников и рыболовов,
И лётчиков,и моряков.
Космический российский норов
Приветствует: он сам таков!
И возле Арктики суровой
Живём давным-давно не зря:
Землёй гордиться будем, Новой.
Тепло сердец и ей даря,
И всей Чукотке, и Таймыру,
Забыть не сможем о Москве
С её призывом новым к миру:
"Жить - в радости, а не в тоске!"


31.12.2014 года


Рецензии