Сыплет с неба снежная благодать

Сыплет с неба снежная благодать,
Вспыхивая блёстками в темноте:
Ах, как губы просятся целовать!
Ах, как небо кружится в высоте!

Фонарей, прищурившись, огоньки
Наблюдают кружева хоровод,
И порхают снежные мотыльки,
И мерцает звёздами небосвод,

И хочу касаться твоей руки,
Губы нежно алые целовать,
Там, где кружат белые мотыльки,
Там, где сыплет снежная благодать.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.