С Новым Годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,РОДНЫЕ МОИ!!!
ПОД ВСЕВЫШНЕГО НЕБОСВОДОМ
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ТАК МНОГО ЛЮБВИ,
ЧТОБ УКРЫЛА НАС КУПОЛОМ ЖАРКИМ,
РАСТОПИЛА БЫ СТУЖУ И ЛЁД!!!
ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ ТАК МНОГО ПОДАРКОВ!!!
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАЩЕ,ЧЕМ МЁД!!!
И ПУСКАЙ К ВАМ ВСЕГДА ПРИЛЕТАЕТ
СВЕТЛЫХ АНГЕЛОВ ХОРОВОД!!!
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПУСКАЙ РАСЦВЕТАЕТ
СВЕТЛЫЙ САД,ВЕСЕЛЯЩИЙ НАРОД!!!
МНОГОСЛАВНЫМИ БУДУТ ПУСТЬ ДЕТИ,
ОТ РОДИТЕЛЕЙ НРАВ ПЕРЕНЯВ!!!
ВОДРУЗИТСЯ ПУСТЬ МИР НА ПЛАНЕТЕ!!!
ТОЛЬКО МИРНОГО ДАЙ НАМ ОГНЯ,
ЧТО ГОРИТ,НИКОГДА НЕ СГОРАЕТ,
СОГРЕВАЕТ И ДАРИТ ЛУЧИ,
НИКОГО ОН НЕ ОБЖИГАЕТ,
НЕ СЖИГАЕТ,ХОТЯ ГОРЯЧИ
ЕГО ПЛАМЕННЫЕ ОБЪЯТЬЯ!!!
ТО С НЕБЕС,БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ!!!
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОДЕТ БУДЕТ В ПЛАТЬЕ,
КАК ДЛЯ БРАКА В РАЮ!!!ТЫ НЕ ТРОНЬ
НИКОГО НИКОГДА ,ЗЛАЯ СИЛА!!!
ЗЛУ НЕ МЕСТО У НАШИХ ВОРОТ!!!
ТЫ НЕМАЛО БЕДЫ ПРИНОСИЛА,
ПУСТЬ БЕДА ОБОЙДЁТ ЭТОТ ГОД!!!
А,КОГДА ДОБРОТА УСТОИТСЯ
И ВСЁ ЗЛОЕ НАВЕК ПОБЕДИТ,
РАЙ НЕБЕСНЫЙ НА ЗЕМЛЮ СПУСТИТСЯ!!!
САМ ГОСПОДЬ СВОЙ ПРИХОД СОВЕРШИТ!!!
С НИМ ПРИДУТ НАШИ СЁСТРЫ И БРАТЬЯ,
И РОДИТЕЛИ НАШИ ПРИДУТ!!!
ЗАКЛЮЧИМ МЫ ДРУГ-ДРУГА В ОБЪЯТЬЯ
И НАВЕКИ ПОСЕЛИМСЯ ТУТ!!!АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!


Рецензии