Новогоднее

Новогодняя сказка -
Тусклый отблеск свечи ,
Лица , скрытые маской ,
Тихий шепот в ночи.

Ярко сияют звезды ,
Шлют с высоты привет.
Владения Деда Мороза
Льют свой космический свет.

На свирели играет
Молодой Новый год.
Он нам счастья желает !
Он нам радость несет !


Рецензии