Важно...

Важно в мире отдавать ,
А не стремится получить скорее
Быть готовым умирать
За то ,что вам всего милее...

Нет , в этом мире ...
Любви без привета
На выстрел лишь в тире
Не будет ответа

Любовь,как одеяло
Им можно укрываться
Что б зло не пробирало
С душою сохраняться

И пусть ваш кто то милый
Будет рядом с другим
Пусть будет счастливый,
Просыпаясь лишь с ним,

Важно быть готовым
Того милого укрыть
С этим миром суровым
Начать снова дружить

Он может снова уйдет
А может будет с тобой
На то ответ не придет,
Но тут смысл иной :

Важно в мире отдавать
А не стремится получить скорее
Быть готовым умирать
За то что вам всего милее...


Рецензии