the cure

стихоответ на

http://www.stihi.ru/2014/12/25/401

                хищно-цветочное    Селеста Тириан

***


Дыхание сбивается, кровь пульсирует,
Сердце в нокауте мозг насилует.
Страстей цветочных невыносимых
Для слабых в хитине.
Мы ж не такие?

Жаждущий хищник  досадно скалится:
Граница  в сети не нарушается.
Не помогает  ни цвет, ни вино эфирное.
Может уж сразу-
Убить меня?

Лезвием страсти сердце  распорото,
И не заметит, что веет холодом,
Лед - основная крови составляющая.
Будет достаточно?

Хватит ли  крови с осколками острыми,
Чтобы чудовище с новыми свойствами
Замерло, сжавшись, болью пленяемое.
Расколдовать его?

Суть поцелуя - лекарство от чар
И потому нелегка  добыча:
Сердцем бескровно -пустым
Будить любовь,
Думаешь просто?

Робость оставим для юных дев.
Боль от осколков преодолев.
Губы, принявшие власть мою,
Хотите покоя?

Дрожь, передавшаяся по пальцам
И неразрывных объятий кольца.
Снято заклятие кровожадное.
Тебе досадно?


Алчность сменит покорность сучья,
Для экзоцветка всё одно – увечье.
С губ слетает:
- Твоя победа,
Думаешь, вечна?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.