Явление Матери Божией в Небе над Сталинградом!!!

ЯВЛЕНИЕ МАТЕРИ БОЖИЕЙ В НЕБЕ НАД СТАЛИНГРАДОМ!!!

НА ОБЛАКЕ МАТЕРЬ СТОИТ НАД БОЙЦАМИ!!!
ОНИ С УДИВЛЕНЬЕМ ГЛЯДЯТ НА НЕЁ!!!
О,ЕСЛИ САМА БОГОРОДИЦА С НАМИ,
ТО МЫ ПОБЕДИМ ЭТО ЗЛОЕ ЗВЕРЬЁ!!!
ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ НАД ПОДЛЫМ ФАШИЗМОМ!!!
РОССИЮ ОЧИСТИМ ОТ ВРАЖЬЕЙ ОРДЫ!!!
И ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НАД НАШЕЙ ОТЧИЗНОЙ
МЫ ВНОВЬ ВОДРУЗИМ,ЗАЩИТИМ ОТ БЕДЫ
МЫ НАШУ СТРАНУ,БЕСКОНЕЧНО РОДНУЮ,
ОТ ПОЛЧИЩ ВРАЖДЕБНЫХ ЕЁ ЗАЩИТИМ!!!
ЗАКОНЧИМ ВОЙНУ ПОСКОРЕЙ МИРОВУЮ,
И К БОГУ СВОЙ ВЗГЛЯД МЫ ТЕПЕРЬ ОБРАТИМ!!!
ПРОСТИ НАС,ГОСПОДЬ,ОТОШЛИ МЫ ОТ ВЕРЫ
И ВЫЗВАЛИ СТРОГИЙ И ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!!
ГОСПОДЬ,ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ НА МЕСТЕ,НА ПЕРВОМ!!!
И ЖИТЬ БУДЕМ,ПРОШЛОЕ ПЕРЕСМОТРЕВ!!!


Рецензии