В чем сила?

В чем сила, Брат? Быть может в ссоре,
Когда враги свой меч куют,
Когда толкают дерзко в споре,
Не находя душе приют?

Быть может, в злобе, или в крике,
Где на осколках бытиЯ,
Блестая в пламени и шике,
В крови прекрасная земля?

Быть может, сила в недоверье,
Иль в гордости больших вершин,
Где ввысь разбрасывая перья,
Сверкает смоль стальных машин?

Быть может, в глянцевом журнале,
Иль в силиконовых губах?
Стоять всю жизнь на пьедестале,
А душу погубить в грехах?

Уверен, сила, Брат, не в этом,
Здесь многое вкусил и сам,
Но поделюсь своим секретом...
Впусти Христа в сердечный храм!

Он дух любовию исполнит,
И все грехи твои простит,
А недостойное изгонит!
Он тихо в дверь твою стучит...


Рецензии