Уходящему 2014 году

Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евреям 4:16)

Познал я, что всё, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, — и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его. (Екклезиаста 3:14)

Это был замечательный год,
Потрясающий и грандиозный...
Много славных, счастливых забот,
Хоть встречались невзгоды и грозы.

От души благодарна  Творцу
За бесценные благословенья,
Приближается год к концу,
Ускользают его мгновенья...

Повториться ему не дано,
Безвозвратно умчался - навечно,
Что случилось - то суждено,
Ибо тленное всё - конечно.

Ближе к вечности стали на год…
Постарели… Идём к закату…
И приблизился небосвод...
Юбилейными стали даты…
 
Это был восхитительный год,
Превосходный и уникальный…
На пороге - Новый грядёт,
В стрелках времени старый канет...


Рецензии
В Новый год войдём с Христом,
Станет ближе Вечный Дом!
Танечка, любви и веры твёрдой желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   31.12.2014 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.