Новогоднее пожелание

Год Лошади быстро проходит,
Коза с Овцой глядят уж вслед.
Всё наносное пусть же уходит,
Светлое в душе оставило след!
Вспомним только  о хорошем…
С собою доброе в 2015 возьмем!
Пусть порою путь припорошен,
Мы здоровье и удачу пронесем.
Пусть порадует в новом году нас
Любовь, благополучие и счастье!
Прекрасное дарит мгновения час,
А Новый год укроет от ненастья!
Время  волшебства и чудес идет,
Обволакивает  красивой сказкой,
Огоньки Новогодняя елка зажжет,
Одарит многоцветной краской!!!


Рецензии
Замечательно и светло, Надеюсь, что в Новом Году нам уже обезьянка будет помогать! С улыбкой и наступающим

Жюр22   31.12.2015 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за теплоту отзыва, очень приятно!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   02.01.2016 18:38   Заявить о нарушении