Новогоднее заклинание

   
Считается, что, если вам за пятьдесят,
Вас ждёт дорога в отсутствие любви.
Но это чепуха, пустые врАки.
Никто не знает, что там, впереди,
Когда любовь найдёт вас: в год козы или собаки.

Поднимем тост, когда часы двенадцать бьют,
Откупорив шампанского бутылку.
И, не боясь, что засмеют,
Не замечая чью-нибудь ухмылку,
Произнесём заветные слова,
Под бой курантов заклинанье говоря:

"Возьмём немного солнца,
Возьмём немножко счастья,
Добавим горстку смеха со слезой.
Смешаем всё в бокале и выпьем это зелье.
Пусть новая зажжётся в нас любовь!"

PS. И будет вам счастье!
 
  31 декабря


Рецензии