Последний день, последние мгновения,

Последний день,
последние мгновения,
Живём мы с вами,
в этом вот году!

Пусть, принесёт другой,
нам изменения,
Его я, вместе с вами,
подожду!

Пусть, принесёт,
достойную зарплату,
Здоровье людям тем,
кто в нём нуждается!

Чтоб в семьях, не было,
большой утраты,
Я думаю, что Новый,
постарается!

Часы пробьют,
со Старым, распрощаемся,
Но, будем помнить,
каждый миг его и час!

Уж, с ним, мы никогда,
не повстречаемся,
Ведь, много доброго,
принёс и он, для нас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.12.2014г


Рецензии