Новогодняя Ночь

Новогодняя Ночь,
Словно старшая дочь,
Жениху угощенье накрыла -
Новый Год с ней не прочь,
Провести эту ночь,
Пока сердце его не остыло!

Новогодняя Ночь -
Нам любви напророчь,
И чтоб жили богато и мудро.
И заботы все прочь
Унеси, и отсрочь
Наступление хмурого утра.

                31.12.14г.


Рецензии