Я скажу с Новым Годом друзья...

Новогоднего настроения...
Я хочу вам друзья пожелать.
Фейерверком ночного свечения,
Ваши души, сердца озарять.

Положите снежинку в ладошку...
Пока тает, мечту загадайте.
Вы сердца охладите немножко,
А тепло, что осталось, раздайте.

Приближаются с каждой минутой...
Миллионы красивых огней.
И в неистовых вспышках салюта,
Загорятся глазёнки детей.

А пока мы развесим гирлянды...
В эту ночь, унывать нам нельзя.
Отчеканят двенадцать куранты -
Я скажу: " с Новым Годом друзья" ...


Рецензии