ценности

началось все не сегодня
пить я начал уж давно
косо глянув исподлобья
понял жизнь моя говно

что по вкусу что по цвету
по консистенции - оно
но допив бутылку эту
я задумал кое что

чем гордиться перед смертью?
что я вспомню на одре?
все мои воспоминанья
помещаются в ведре

перед смертью я желаю
прикупить себе феррари
хмм..что еще? аа знаю!
хочу съездить на сафари

я хочу потрогать сиси
что набиты силиконом
те что сделали актрисе
с узким да побритым лоном

хочу выступить в ООН
на генеральной ассамблее
что б кричали этож он
к нам приехал на харлее

хочу съездить в амстердам
попрощаться со здоровьем
угостить всех милых дам
молоком своим а не коровьем

еще стать хочу отцом
все оставить для сынишки
воспитать его бойцом
что читает книжки

а еще стать знаменитым
и конечно же богатым
для удачи быть магнитом
а для дам не быть рогатым

вру - все это мне не надо
мир материй бесполезен
передай для водки лимонада
да заткнись уж будь любезен


Рецензии