Радуга цветных надежд

В окнах сразу свет померк,
Новогодний фейерверк
Разукрасил небо!
Этот праздничный салют
Дети вечером все ждут,
Пачечку петард возьмут
И выходят пострелять,
Всех соседей попугать!


Рецензии