Маленькое счастье

 Вот у меня дочка!
 спасибо Богородице!
 жене спасибо, родилось солнце ведь!

 Из злат земных мне то дороже,
 что гонит кровь
 под ее детской, нежной кожей!

 И вот когда-то
 в холодной Питерской квартире
 в углу, мечтал чтобы меня так искренне любили!

 Теперь я понял,
 Мечтай-мечты сбываются
 они у мам в животиках рождаются!


Рецензии