***

Вся жизнь моя уже предрешена,
Я привыкаю к положению своему.
Лишь испытав укор, я пригублю вина,
А затем вновь укол нарколога приму.

Душа истерзана, а смысла жизни нет
Весь смысл потерян в недоверии людей.
Гляжу в себя, не вижу я просвет,
И сколько ждать бессонных мне ночей.

Устало тело вдруг и сердце холодит,
Огонь угас среди декабрьских бурь.
А в голове всего одна лишь мысль сидит,
Все это временно, пройдет, усни, забудь.

Согласен, хорошо, усну сегодня, завтра
Я вновь  проснусь с похмельной мыслью той,
Так можно и дожить до психиатра,
Стать человеком с искалеченной судьбой.


Рецензии