Кленовый букет. Романс на стихи Ильи Гуревича2

 Илья, спасибо Вам за чудесные стихи, которые всегда  наполнены музыкой. Здоровья Вам! Счастья! Новых творческих удач! Пусть вдохновение посещает Вас как можно чаще. С наступающим  Новым Годом Вас и примите мой новогодний подарок. С уважением и любовью к Вам и к Вашему творчеству.
 Слова Ильи Гуревича.     Музыка Ольги Осадчей.
              "Кленовый букет"
Ветер листья осенние кружит,
И уносит в далёкую даль.
Вечер хмурится, словно простужен.
И звучит постаревший рояль.

Ты играешь - мелодия лечит.
И минувших не жаль тебе лет.
Шаль укутала хрупкие плечи,
И желтеет кленовый букет.

Листья шепчут, глядя изумлённо -
Ты прощальный аккорд в их судьбе.
Вспоминают о кроне зелёной,
И в любви признаются тебе.

А мелодия рвётся наружу -
Надоел ей привычный уют.
За окном листья жёлтые кружат.
И её за собою зовут.

И покорная этому зову,
Ты ушла за мелодией вслед,
Позабыв ненароком кленовый,
В непомерной печали, букет.

Канул в ночь растревоженный вечер...
И твоя соскользнувшая шаль,
Покрывавшая милые плечи,
Обнимает уснувший рояль.


Рецензии
А послушать это где-то можно? Очень бы хотелось!

С нежностью, всегда!

Екатерина Садилова 5   09.07.2015 22:55     Заявить о нарушении
Пока я его ещё не выставляла. Придётся немного подождать.
С улыбкой.

Оля Осадчая   10.07.2015 10:22   Заявить о нарушении
О!!! Ждать - это то, что я отлично умею)))

Екатерина Садилова 5   10.07.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.