Новогоднее

Все-таки любопытные мы существа. Казалось бы, что такого особенного в этом празднике? Ну, подумаешь Новый год. Дружно подвели итоги, нарядили елочку, сообразили закусочку, послушали бой курантов и строгого дяденьку с тихим и вкрадчивым голосом, запили шампанским оливье с шубой и радостно под праздничный салют шагнули в новый день. День, который по своей сути  ничем не отличается от предыдущих, разве что голова посильнее болит. И пошла наша жизнь дальше по привычному кругу, и закрутили нас дела, да хлопоты мирские.
Но, это по сути. А по факту – мы все ждем чего-то невероятного.И период с 31 на 1 как по мановению волшебной палочки и вправду становится сказочным, когда время останавливается. Можно снова побыть детьми, ловить приятные ощущения волнения в кончиках пальцев и в животе, и ждать чуда. Забыть все плохое и верить, что все переменится только к лучшему. И знаете что, друзья? Это здорово, что у нас есть такая отличная возможность каждые 365 дней начинать все сначала. И каждый раз желать друг другу взять из старого года в новый все только самое хорошее. Будьте счастливы и не переставайте верить в чудеса! Они имеют свойство сбываться. Особенно в Новый год …


Рецензии