Октава

Я знаю, что всё повторится –
И кнут, и кинжал, и праща,
Что жизнь, будто редкая птица,
Укроется краем плаща.
Ты скажешь:
- Не будет рассвета –
Ты молча вернёшься в траву.
И только безумное лето
Сыграет в любовь наяву.
                Рафаэль-Мендель
                31 декабря 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.