Не люблю с тобой ссориться

Не люблю с тобой ссориться, честно,
Мне от этого очень грустно.
И никак не становится легче,
И в душе моей совсем пусто.

Не люблю когда обижаемся,
Пустяки, но все же обидно.
И потом очень сильно стараемся,
Что бы обид не было видно.

Извиняемся, плачем, ссоримся,
Вот к чему это все? К чему?
Ведь с каждой нашей ссорою,
Все быстро идёт ко дну.

Не хочется больше ссор,
И обид этих напрасно.
Ведь помиримся все равно,
И будет все вновь прекрасно.


Рецензии