Портрет нувориша

У жен нуворИшей «ломбард»на руках,
На шее,во рту и в локатор-ушах,

Супруг-нуворИш,рядом «баржей»плывет,
а выглядеть «баржей» сподобил живот.

Свисает живот его ниже колен,
Мужского достоинства,чести «взамен».


Рецензии