Жизнь научит быть железной...

Жизнь научит быть железной,

Когда даст Ногою в Пах.

Объясненья бесполезны,

Если Козыри в Руках.


Там, внутри, Добро и Вера

И безмерная Краса,

А снаружи Мрак, Химеры,

Зло и Подлости Глаза!


Жизнь научит быть железной -

Танк,  в титановой Броне!

И мне очень интересно,

Кто рискнёт перечить мне?


Рецензии