Чудеса

всем светлым отношениям посвящается...

Чудеса, чудеса...  Кружат рядом!
Чудеса, чудеса...В каждом сердце и взгляде!

Мир волшебный вокруг сотвори,
Безусловной любовью наполни...
Добрым делом ты искру любви разожги.
Добрым словом согрей незнакомку...
 
Чудеса, чудеса Есмь Бога награда.
Чудеса, чудеса в каждом сердце и взгляде!

Очищение Души покаянием прими,
И откроется ларчик заветный.
За лучом своей мысли старайся идти,
Чудеса собирая по свету!

Чудеса, чудеса... Лишь заметить их надо!
Чудеса, чудеса в каждом слове и взгляде!

ноябрь, 2014

P.S.
3. Праведный человек творит чудеса, получая Мою поддержку и силу! И этот праведный человек выбирает критерием жизни, краткой жизни на Земле – совершенствование личности, совершенствование Души его!
Возрождение России  (03.05.05, книга "Откровения людям Нового века")
http://www.otkroveniya.info/tolk1/t1-03.05.05.html


Рецензии