С новым 2015 годом!

Поздравляю, друзья, поздравляю!
Новый год в Новый мир нас зовёт.
Книгу жизни свою открываем
Мы на новой странице времён!

Мы отважились быть рядом с Богом
И в единстве наш дух проявить,
Пусть теперь всепрощение слогом,
Чувством мира в душе держит нить.

Поздравляю, друзья, поздравляю!
Рада всем, кто готов поддержать
И сегодня на вас уповаю,
С Богом связь нам нельзя потерять!

Мы едины и каждый на помощь
В своём творческом ритме идёт,
Очищаем себя МЫ друг другом,
В Новый год в любви сердце поёт!

Поздравляю, друзья, поздравляю!
Счастья в Высшей гармонии жить
Всем нам с радостью пожелаю
И любить. Всех, кто рядом, ЛЮБИТЬ!

С любовью к каждому из НАС!!!
30.12.2015

P.S.
20. Нужно вам понять, что наступают Новые времена, Новые задачи и Новые требования.
http://www.otkroveniya.eu/part2/2-11.12.04.html

фото Юрия Аржанникова


Рецензии