Новый Год стучится в двери

Новый Год стучится в двери
Тонконогою Козой.
Как же хочется поверить,
Что нас ждёт большой удой!

Но Коза ведь не корова.
Норовиста и бойка.
Сможет забодать любого,
Кто ухватит за рога.

Нам так хочется покоя
В этот неспокойный век.
Чтоб не ведал зла и горя,
Войн ,потопов  человек.

Угости её "капустой",
Между рожек почеши,
Место в доме ,что получше
Новой гостье предложи.

И тогда с козою сладить,
Может быть удастся Вам.
Разрешит себя погладить,
Даст исполниться мечтам...

Счастья,радости,веселья
Всем желаю в Новый Год!
И тогда с Козою Синей
Проживёте без хлопот!!!


Рецензии
Спасибо, Ириш, за пожелания, своё поздравление я уже убрала в 9-ый сборник, можешь почитать:)))

Нина Серебрякова   20.01.2015 18:10     Заявить о нарушении