про театр...

Погасла рампа, а суфлер,
Ушел домой, спектакль доигран...
Как в сердце мне вонзили иглы,
Ведь я нелепый бутафор!
Друзья сказали, не судьба!
Погиб редут, сгорает знамя...
Туман крадётся меж полками,
Наверно, правда-не судьба!
Спасенье в пении кулис,
Любовь ушла, наденьте шоры!
А завтра новые суфлеры,
Придут в театр и крикнут-бис!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.