Боюсь

Нет, я не боюсь голода или смерти,
Нет, я не боюсь быть брошенным  кем-либо
Я говорю всем, что не готов к мести
Хотя многие просят меня об этом.

Я любил, восхищался тобою
Я сходил сума, только посмотрев в твои глаза.
А сейчас, я уничтожен тоскою
От которой исходит только пустота.

Я боюсь, что когда увижу тебя вновь
Где-то возле дома моего
Нет, не ко мне ты придешь
А к тому, кто украл тебя легко.

Я боюсь, что вы будите надо мной смеяться
Я боюсь, что услышу ваши разговоры,
слова о любви, в которых он признается
Говоря, что в этом фильме о любви: "мы главные герои".

Я боюсь, что будешь сниться мне
Я этого боюсь!
Я проснусь и закричу: "ты где?"
В то же время помолюсь.

Нет, я не боюсь, что останусь навсегда один
Я докажу что счастье и без тебя хватает
Я постараюсь забыть все те дни
Где мы с тобой о любви мечтаем.


Рецензии