А что для нас семья?

Семья, а что для нас семья?
Дом, а что есть дом для нас?
Любовь, куда её мы отдаем?
И что же значят отношения для нас?
Что ищем мы в семье?
Зачем её мы создаём?
Зачем мы мир свой делим,
с тем кто рядом?
Семья - очаг, он принимает, обогреет!
В нём ты найдёшь уют и счастье бытия!
Семья - твой тыл, твоя опора!
В ней ты находишь самого себя!
Семья - твой мир,
ты сам его и создаешь!
Что значит Дом для нас?
Тепло, способное согреть!
Дом это тыл, последняя опора!
Мы в нём залижем раны,
которые нанес нам мир!
Дом - место, где нас ждут!
Где нам помогут и поддержат!
Где есть те чувства, что обогрют нас!
Дом крепость наша, опора и оплот любви!
Любовь!
Она питает, она дает тепло семьи!
И часто мы не замечаем,
что мы любовь совсем не дарим!
Мы не питаем дом, семью!
Живем мы в суе и не видим,
любви нехватку у семьи!
А всё ведь просто!
Опора дом, а в нем семья!
Семья дает тепло,
тепло любви, что дали мы!
А коли мы любви не дали,
тепла семья нам не дает,
домой уже мы не стремимся,
мы одиноки на пути!


Рецензии