Собираю травы на рассвете

Собираю травы на рассвете
Одурманена-оглушена
Самым лучшим запахом на свете.
Я опять ликую-я жива!

Соберу в ладони запах лета.
Унесу его к себе в постель
Пусть мой друг простит меня за это
Летом буду зноем, а зимой-метель

Я задушена объятьями природы
Мне ласкает руки сон-трава
Господи! За что мне эти "муки"?
Для чего такой я рождена?


Рецензии