С новым, 2015 годом!

Отскакал ретиво год *КОНЯ*...
Слава Богу без особых стрессов.
Живы все друзья,моя родня
И прошел он не без интереса!

Я желаю,чтобы Новый Год,
Начался серебряной метелью,
Чтоб ночной и звездный небосвод
Для любимой свил бы ожерелье!

И звездой зажженной в этот час,
Пусть удача светит как и раньше,
И с небес чтоб музыка для нас,
Вновь звучала,каждый день на счастье!


Рецензии