ТАК ТОМУ И БЫТЬ

С тобой мы встретились недавно,
кажется уже знакомы год.
Мне говорить о чем-то рано,
ведь иногда коварен женский пол.

Меня все больше увлекаешь,
причиной является любовь.
Теплом ты сердце согреваешь,
и ее чуть застывшую кровь.

Хочу с тобой всегда быть чистым,
радоваться и вперед идти.
Без обманов в мире игристом
на нелегком жизненном пути.

Мы живем в одном понятии,
сейчас я очень тебя прошу:
"Будь всегда проще и внятнее,
я ведь прошлое не ворошу".

Нам обоим очень хорошо,
точно также как этим летом.
Все плохое мимо нас прошло
не будем вспоминать об этом.

Жизнь дана нам счастливо прожить,
желаем этого мы оба.
Мы запишем:"Так тому и быть",
ведь для нас открыта дорога. 


Рецензии
Актуально и жизненно...

Михаил Агнкс   01.01.2015 15:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЧТО ТЕБЯ ЭТО ТРОГАЕТ

Виталий Основин   01.01.2015 16:16   Заявить о нарушении