Предновогоднее

Кому,  зачем  всё  это  нужно:
По январям  считать  года  -
На  карусели  белой  кружим?

Хор  из-за  ёлки:  «Да! Да!! Да!!!».

Кому  приспичило  в  морозы,
Когда  почти  придавлен  свет,
Пускать  в  зенит  салютов  розы?
Зиме?
              Хор  из-за  ёлки: «Нет».

Кто  тут  стоит?  Явитесь  взору.
Проблему  лет  поднимем  ввысь?!
Счёт  лет  вести  июлям  впору.

Хор  из-за  ёлки:  «От-це-пись!».

А  чем  вам  жаркие  денёчки
Для  счёта  лет  так  не  годны?

Хор  из-за  ёлки:  «Шёл  бы  ты  -
Присел  бы  с  нами  на  пенёчке».

Папка 7-2 - стихотворение - 27


Рецензии
Из-за ёлки воют волки...
Очень колятся иголки.
Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   06.12.2022 09:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   06.12.2022 10:19   Заявить о нарушении