Среди руин...

Среди руин домов когда-то,
под синью неба Сирии война,
народ воюет и твои солдаты
пришельцев бьют без отдыха и сна!

Цветущий куст меня сражает,
своею пышной красотой,
ведь жизнь везде, но умирают,
сраженный миной и гранатой!

О, Сирия! Ты победишь врагов!
Мы каждую минуту, час с тобой,
Мы молим всех святых, богов,
чтоб дал врагам последний бой!

Как много их, шакалов и гиен!
Терзают взрывами тебя,
и роют ямы, ходы твоих стен,
но роют все могилу общую себе!

Как хочется тебя щитом закрыть,
чтоб возвратились мир и жизнь твоя,
чудовищу войны последний гвоздь забить,
чтобы пришла Виктория, ликуя!


Рецензии