Стихи из детства 1

И каждый раз устало улыбаюсь
Смотря опасности в лицо
И каждый раз я поднимаюсь
Нося смертельное кольцо

Забыты старые обиды
Забыты старые друзья
Но каждый раз удары Немезиды
Переношу достойно я

Туман лишь скрыл окрестности печали
Но сердца боль ему уже не скрыть
И прямо под собой как под врагами
Я продолжаю яму рыть


Рецензии